2kg Bio Backpulver Doktor-Klaus GrossPack(s)
19,50 €*
Produkt derzeit leider ausverkauft
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Backpulver von Doktor-Klaus ist vegan, phosphatfrei und aluminiumfrei. Somit ist es sehr vielseitig einsetzbar.
Enthält Reinweinstein, daher wird es auch Reinweinstein Backpulver genannt. Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle.
Für lockere, leckere Teige bei feinen Kuchen, aromatischen Muffins, Kleingebäck und vielem mehr. Das Doktor-Klaus Bio Backpulver kann auch zum Kochen verwendet werden. Zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
Details und Spezifikationen
- Menge: 2 kg
- Zutaten: Bio Maisstärke aus kontrolliert biologischem Anbau, Säuerungsmittel Reinweinstein (24.7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)
- Inhaltsstoffe: Bio Backpulver von Doktor-Klaus
- Verpackung: Im luftdichtem Sack.
- Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
- Charakteristik, Geruch: Weisses geruchloses Pulver.
- Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
- Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
- Besonderes: Vegan
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)
- Nettofüllmenge: 2 kg
- Nährwertangaben ø 100 g:
- Brennwert 235 kcal / 1004 kJ
- Fett 0 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 44 g
- Davon Zucker 0 g
- Eiweiss 0 g
- Salz 17.5 g
Hersteller:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 44.0 g |
Salz: | 17.5 g |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
---|---|
Eiweiss: | 0 g |
Energie: | 235 kcal / 1004 kJ |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 44.0 g |
Salz: | 17.5 g |
davon Zucker: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |