Zum Hauptinhalt springen
Schnelle Lieferung
Kostenloser Versand
30 Tage Geld zurück Garantie
Kauf auf Rechnung

Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol

Produktinformationen "Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol"

Beschreibung

In diesem Buch finden Sie 180 Rezepte für eingelegte Köstlichkeiten.
Das haltbar machen von Gemüse, Früchten, Fisch und Käse hat eine lange Tradition. Heute sind wir nicht mehr auf diese Methode des Konservierens angewiesen. Doch das Einlegen von Speisen ist eine Augenfreude und ein Genuss. Durch die Kombination von Gewürzen und Konservierungsmittel wie Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker kreieren Sie unglaubliche Geschmacksvariationen.

  • Einlegen in Salz: Radieschen, Sol-Eier, Salzgurken...
  • Einlegen in Essig: Buntes Gurkengemüse, Apfel-Kräuter-Essig, Tomaten-Zwiebel-Topf, Fisch-Pickles, Ingweräpfel und Stachelbeeren mit Schuss...
  • Einlegen in Öl: Paprika, Tomaten, Bierkäse in Rapsöl, Meeresfrüchte, Chilli-Öl, Pilze, Grillöl...
  • Einlegen in Alkohol: Sherrykirschen, Kürbis in Weisswein, Rotweinzwiebeln, Pfirsich in Weinbrand...
  • Einlegen in Zucker: Pfefferäpfel mit Erdbeeren, Auberginen in Sirup...

Mehr Details

  • Autoren: Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer, Anna Obermayr
  • Auflage: 2. Auflage
  • ISBN-Nummer: 9783702011963
  • Untertitel: in Essig, Öl und Alkohol
  • Seiten: 136 Seiten
  • Verlag: Leopold Stocker Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Besonderes: Zahlreiche Farbabbildungen, Hardcover

Shopinfos

E-Mail

X E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


(*) Notwendige Felder
Unsere E-Mail: glas-fabrik.de@floracura.net
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Live-Chat

X Live-Chat schließen
  • Direkt Chat öffnen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.